2010年04月20日

卯月宴会、法要料理献立

今月(4月)の宴会、法要料理の献立です。
6,300円
先付   白菜寄せ、海老、いくら、木の芽餡
前菜   八寸五点盛 蛤素焼き、鰈蕗味噌焼き、
      菜花辛子和え、等々
刺身   旬の造り妻色々
焼き物  太刀魚と筍のミルフィーユ
      揚げ丸十、レモン
揚げ物  南瓜饅頭、舞茸、青唐、抹茶塩
煮物   大根、鶏肉、蕗、利休餡
      柚子、木の芽
蒸物   茶碗蒸し
酢の物  和牛たたき
おしのぎ にぎり寿司 中トロ、鮪、大海老、帆立
      うどん
水菓子  自家製豆乳プリン

5,250円
先付   白菜寄せ、海老、いくら、木の芽餡
前菜   八寸三点盛 蛤素焼き、鰈蕗味噌焼き、
      菜花辛子和え、等々
刺身   旬の造り妻色々
焼き物  太刀魚と筍のミルフィーユ
      揚げ丸十、レモン
揚げ物  南瓜饅頭、舞茸、青唐、抹茶塩
煮物   大根、鶏肉、蕗、利休餡
      柚子、木の芽
蒸物   茶碗蒸し
酢の物  蛸と大和芋酢落とし、蛇腹胡瓜、食菊、梅肉
おしのぎ にぎり寿司 鮪、大海老、帆立
      うどん
水菓子  自家製豆乳プリン

4,200円
先付   白菜寄せ、海老、いくら、木の芽餡
刺身   旬の造り妻色々
焼き物  太刀魚と筍のミルフィーユ
      揚げ丸十、レモン
揚げ物  南瓜饅頭、舞茸、青唐、抹茶塩
煮物   大根、鶏肉、蕗、利休餡
      柚子、木の芽
おしのぎ 鉄火巻き
      うどん
水菓子  自家製豆乳プリン
posted by 若竹料理長 at 14:29| Comment(0) | TrackBack(0) | 日記