2010年05月14日

献立ができました

皐月宴会、法要料理献立

先付
 蓬豆富、山葵、いくら、
 美味出汁
前菜
 八寸五点盛
 鮎蓼酢南蛮
 翡翠トマト、
 法連草胡麻和え、等々
刺身
 旬の造り妻色々
焼き物
 鰈素焼き、菜花
揚げ物
 鱧梅衣揚、アスパラ、舞茸
 抹茶塩
煮物
 鴨治部煮、じゃが芋バター煮、
 焼き葱、木の芽
蒸物
 茶碗蒸し
酢の物
 和牛たたき
おしのぎ
 にぎり寿司
 中トロ、鮪、大海老、帆立
 うどん
水菓子
 自家製豆乳プリン

上記は6,300円のコースです。
posted by 若竹料理長 at 13:13| Comment(0) | TrackBack(0) | 日記