,埼玉県入間市 和食処『若竹』の料理長おすすめメニューをご紹介しております。" />

2010年05月18日

良い1日でしたわーい(嬉しい顔)

今日も 1日 ご苦労様でしたぁ〜ビール


最近 何故かマグロにはまってるんだよねぇ〜ハートたち(複数ハート)

今更、マグロの魅力にきずいたと言うか....たらーっ(汗)


今 お店では、鮪カマの塩焼きとレストラン

鮪頬肉の竜田揚げグッド(上向き矢印)グッド(上向き矢印)グッド(上向き矢印)&フライ&ステーキレストラン
があるよダッシュ(走り出すさま)ダッシュ(走り出すさま)ダッシュ(走り出すさま)ダッシュ(走り出すさま)

そして、なんと言ってもわーい(嬉しい顔)本日入荷の目玉手(チョキ)

出汁と醤油と砂糖と生姜で 煮たんだけど......

これがたらーっ(汗) うぅ..ウマいハートたち(複数ハート)ハートたち(複数ハート)ハートたち(複数ハート)ハートたち(複数ハート)ハートたち(複数ハート)

是非とも、お客様にも召し上がって頂きたい目黒ハート
もちろん、鮪のお刺身も美味しいねぇ〜

だけど、白身のお刺身も良いねぇ〜

ー(長音記号1)ー(長音記号1)たらーっ(汗)悩む...(作る人だけどふらふら)


えぇー(長音記号1)あせあせ(飛び散る汗) この際だからわーい(嬉しい顔) 刺身の盛り合わせで(笑)手(チョキ)
posted by 若竹料理長 at 02:57| Comment(0) | TrackBack(0) | 日記
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

この記事へのトラックバックURL
http://blog.sakura.ne.jp/tb/38214491

この記事へのトラックバック